当前位置: 首页 / 新闻中心 / 中心要闻 /

省政协农业和农村委员会主任朱训集来我院调研指导工作

发表时间:2019年5月31日    作者:工程中心   阅读量:197 Views

5月30日下午,省政协农业和农村委员会主任朱训集一行10余人来到我院调研指导工作。学院岑峻明书记、覃俊院长、帖军副院长陪同调研,介绍了我院的整体办学情况。

001

002

朱训集重点参观了湖北省制造企业智能管理工程技术研究中心(简称工程中心),听取了工程中心智慧农业团队的成果汇报。

003

帖军副院长向专家们讲解工程中心目前的工作以及项目管理情况

004

18级研究生刘越向各位专家讲解工程中心自主研发的农产品质量安全管理系统和大数据平台


Copyright©2008-2016 All Rights Reserved.
版权所有©中南民族大学 | 地址:中国.湖北.武汉.民族大道182号 | 邮编:430074 | 技术支持:中南民族大学新思路团队
回到顶部