当前位置: 首页 / 新闻中心 / 中心要闻 /

“校园里找春天”-工程中心校园慢跑活动顺利进行

发表时间:2019年3月17日    作者:工程中心   阅读量:292 Views

结束了长期的绵绵春雨。3月15号下午,灿烂的阳光洒满了校园,工程中心全体学生和李子茂老师、帖军老师、艾勇老师、刘晶老师、孙翀老师一起,以饱满的激情参加了“校园里找春天”活动。在校园慢跑中,不仅可以强身健体,更能锤炼意志、丰富内心、培养团队合作精神。

1
2

在执旗手18级罗均同学的带领下,工程中心全体学生和老师从9号教学楼出发,途径民族博物馆、火之舞、校图书馆、学校正门、最后回到9号教学楼。整个活动历时一个小时,里程3.5公里。每到一处集体拍照留影,最后筹备组还为所有学生和老师都准备了精美的纪念品。在慢跑中,同学们和老师一路欢颜笑语,彼此相互鼓励。工程中心希望全体师生把体育当成一种习惯、把健身当成一种爱好、把运动当成一种生活方式,在未来的生活里不仅可以收获成功,更要锻炼出一个好的身体。

3

4

活动的最后,吴经龙老师在9号教学楼下对本次活动进行总结。“一年之计在于春。校园慢跑,锻炼的不仅仅是师生的身体,更是对精神的磨炼,希望工程中心所有的同学们在以后的人生道路上多一分坚持,多一份力量,多一份精神。”通过本次校园里找春天活动,在增强学生体质、释放学习压力的同时,还凝聚了团队精神、提高了学习效率,逐步形成了强身健体、阳光运动、蓬勃向上的团队氛围和文化。


Copyright©2008-2016 All Rights Reserved.
版权所有©中南民族大学 | 地址:中国.湖北.武汉.民族大道182号 | 邮编:430074 | 技术支持:中南民族大学新思路团队
回到顶部