当前位置: 首页 / 新闻中心 / 中心要闻 /

《人民日报》报道我院在武陵山片区扶贫攻坚战阶段成果

发表时间:2017年6月26日    作者:工程中心   阅读量:234 Views

2017年6月19日,《人民日报》以《武陵山来了教授联络员(打赢脱贫攻坚战)》为题,报道我院武陵山片区扶贫攻坚战的阶段成果。

报道指出,我院在鹤峰县“利用信息化建设让该县有机农特产品的生产流程标准化、可视化,增加其美誉度“,把鹤峰县原生态的优质农特产品转化为市场竞争优势。开发的“有机硒茶质量管理与追溯智能系统” 使鹤峰有机硒茶的身价有了巨大的提升。“茶叶销路打开,茶农直接受益”,实现“将现代技术引入深山,促进精准扶贫”。

我院在武陵山片区进行精准扶贫,取得了阶段性的成果。中央人民广播电台、《光明日报》、《中国民族报》、《民族画报》相继对此进行过报道。

附1:《人民日报》新闻报道全文链接

http://paper.people.com.cn/rmrb/html/2017-06/19/nw.D110000renmrb_20170619_2-02.htm?from=timeline&isappinstalled=0


Copyright©2008-2016 All Rights Reserved.
版权所有©中南民族大学 | 地址:中国.湖北.武汉.民族大道182号 | 邮编:430074 | 技术支持:中南民族大学新思路团队
回到顶部