当前位置: 首页 / 新闻中心 / 中心要闻 /

帖军教授带队参加第37届CCF中国计算机应用大会

发表时间:2022年8月31日    作者:工程中心   阅读量:94 Views

7月30日,为期三天的第37届CCF中国计算机应用大会在广州市花都区召开。我校帖军教授率队代表中南民族大学参会,会上帖军教授荣获“优秀审稿人”称号。

本届大会以“聚焦智能应用、产研互动,助力数字经济转型升级”为主题,邀请计算机行业内诸多顶尖的知名院士、专家学者和企业代表深入探讨智能应用,开展高水平学术研讨与产业交流。大会由中国计算机学会(CCF)主办,CCF计算机应用专业委员会、华南师范大学联合承办,广东省计算机学会、深圳市计算机学会、粤港澳大湾区互联网联盟、佛山科学技术学院、广东东软学院等单位协办,是中国科学技术协会推荐的重要学术会议之一。

2022.8.31

2022.8.31.2

2022.8.31.3

2

 

 


Copyright©2008-2016 All Rights Reserved.
版权所有©中南民族大学 | 地址:中国.湖北.武汉.民族大道182号 | 邮编:430074 | 技术支持:中南民族大学新思路团队
回到顶部