我校举办的巴林右旗党建引领脱贫攻坚科级干部培训班“云端”开班

发表时间:2020年6月15日    作者:工程中心   阅读量:104 Views

6月12日上午,巴林右旗党建引领脱贫攻坚科级干部培训班在我校“民大干训”网络培训平台开班。巴林右旗旗委常委、组织部长尹燕辰和副旗长邱鹏,我校副校长段超出席开班仪式。巴林右旗380名科级干部在线参加开班仪式。仪式由邱鹏主持。

段超回顾了我校与巴林右旗的校地合作,并表示,欢迎巴林右旗各族群众到学校访问,我校也将组织师生赴巴林右旗学习、调研。他希望此次培训能够切实帮助学员们提升能力、促进工作,助力“幸福巴林”、全面小康建设。

我校民族干部培训中心积极推进定点扶贫培训项目落实落地,与巴林右旗旗委组织部共同努力,克服疫情影响,采取网上直播和录播相结合的形式开展此次培训,为巴林右旗凝心聚力打赢脱贫攻坚战提供及时有效的智力支持。

据悉,本期培训班依托我校继续教育学院和现代教育技术中心推出的 “民大干训”网络培训平台,提供 “远程指导+网络教学+在线服务”三位一体培训模式。培训班共开设有直播专题讲座《习近平总书记关于社会治理的重要论述解读》,录播专题讲座《传统文化保护利用与乡村振兴》《民族地区基层社会治理》等共7个专题,覆盖到全旗村级以上干部。